Salta al contenido principal
Site logo
  • Página PrincipalPágina Principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎es
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)

SEGUNDO SEMESTRE

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. Octubre 2025 - Marzo 2026
  4. GASTRONOMIA
  5. SEGUNDO SEMESTRE

GA - Cocina Ecuatoriana Ancestral Región Sierra

  • Profesor: Admin Condor
  • Profesor: VERONICA MARIBEL SEGURA ORTEGA

GA - Cocina Europea

  • Profesor: Admin Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

GA - Contabilidad y Tributaria

  • Profesor: Admin Condor
  • Profesor: NORMA DEL PILAR LEMA MOROCHO

GA - Pastelería

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Admin Condor

GA - Procesamiento Cárnico

  • Profesor: Admin Condor
  • Profesor: LUIS GERARDO SANTANA BONILLA

GA - Técnicas de Escultura

  • Profesor: JUAN PABLO CALDERON ROBALINO
  • Profesor: Admin Condor

GA - Técnicas y Conservación de Alimentos

  • Profesor: Admin Condor
  • Profesor: CARLOS DANILO URQUIZO CHANGO

Bloques

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • VALIDACIÓN TRAYECTORIA PROFESIONAL

      • Octubre 2025 - Marzo 2026

        • GASTRONOMIA

          • PRIMER SEMESTRE

          • SEGUNDO SEMESTRE

            • Cocina Ecuatoriana Ancestral Región Sierra

            • Cocina Europea

            • Contabilidad y Tributaria

            • Pastelería

            • Procesamiento Cárnico

            • Técnicas de Escultura

            • Técnicas y Conservación de Alimentos

          • TERCER SEMESTRE

          • CUARTO SEMESTRE

        • ENFERMERIA

        • REHABILITACIÓN FÍSICA

        • CIBERSEGURIDAD

        • EDUCACION INCLUSIVA

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles