Salta al contenido principal
Site logo
  • Página PrincipalPágina Principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎es
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)

2025

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. VALIDACIÓN TRAYECTORIA PROFESIONAL
  4. TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
  5. 2025
REPOSTERIA CREATIVA
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
PANADERÍA
COCINA EUROPEA
COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
CHOCOLATERÍA
ADMINISTRACIÓN DE CATERING Y EVENTOS
COCINA ECUATORIANA ANCESTRAL REGIÓN COSTA Y AMAZONÍA
MARKETING GASTRONÓMICO
COCINA MOLECULAR
SEGURIDAD E HIGIENE EN ALIMENTOS
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA
OFIMÁTICA
CONTABILIDAD Y TRIBUTARIA
ENOLOGÍA Y COCTELERÍA

Bloques

Salta Navegación
Navegación
  • Página Principal

    • Mis cursos

    • ForoAnuncios de la página

    • Mis cursos

    • Cursos

      • VALIDACIÓN TRAYECTORIA PROFESIONAL

        • TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

          • 2025

            • RC

            • VTP25METODOLOGIA

            • P

            • CE

            • CAB

            • CHO

            • ACE

            • CEARCA

            • MG

            • CM

            • SEGURIDADALIMENTOS

      • Octubre 2025 - Marzo 2026

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles